2018盘锦市秋季房交会相关情况

    为有效化解房地产库存,促进我市房地产业平稳健康发展,盘锦市2018年秋季房交会于10月19日至10月23日在盘锦辽河左岸国际会展中心举办。
    本次秋季房交会由市住建委、市房地产开发企业协会主办,盘锦市融媒体发展中心承办,房交会为期五天,共有来自双台子区、兴隆台区、大洼区、辽东湾新区的19家房企携30余个精品楼盘参展。市住建委、市国土局、市税务局、市住房公积金管理中心等多个相关部门参与其中,现场进行业务办理、提供咨询等服务。
    为刺激房地产销售,本届房交会继续采取了灵活多变的销售手段,参展各方采取了房、家居、建材等多展联动及购房送礼品、抽奖、特价房等各具特色的营销手段和优惠条件,吸引百姓眼球,群众参与热情持续高涨。
    同时,本届房交会在以往房交会的基础上,继续推出了惠民政策,落实住房货币化补贴。房交会期间,享受住房货币化补贴政策的职工,购买新建商品住房,经本人申请,可提前领取住房货币化补贴资金。落实契税补贴政策,房交会期间,对新建商品住宅(仅限参展开发企业新建商品房)及二手住宅交易缴纳的契税全额补贴,对新建非住宅交易缴纳的契税按50%予以补贴,补贴资金由县区、经济区财政承担。
编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇: