市住建局召开学习贯彻市委七届十一次全会精神主题宣讲报告会

近日,按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排部署,市住建局邀请了市委讲师团团长谢长山同志为住建系统做学习贯彻市委七届十一次全会精神的主题宣讲报告会,局机关领导班子成员、机关全体党员干部;城乡建设事业发展服务中心领导班子成员、副科级以上干部;国华燃气、供暖公司党组织负责人;局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员和各基层党组织党务干部共计220余人参加此次报告会,局党组成员、副局长姜文同志主持会议。

会上,市委讲师团团长谢长山围绕市委书记付忠伟在市委七届十一次全会上所做的工作报告,以《高质量发展决胜高水平,全面建成小康社会》为题,围绕全市上半年工作、下半年主要任务和关于高水平全面建成小康社会的指导思想和总体目标三个方面进行了总体分析和系统阐述。此次宣讲既有理论高度,又紧密联系实际,对住建系统干部职工进一步吃透全会精神,更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动住建工作具有重要指导性意义。

会议强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉把思想和行动统一到市委对当前和今后一个时期的形势判断上来,全面理解、深刻认识、准确把握市委七届十一次全会精神思想内涵和精神实质。要结合住建实际,科学找准自身工作定位,长远规划住建系统工作,解放思想,突出重点,真抓实干,扎实推动住建工作实现高质量发展。

会后,住建系统干部职工一致表示,在今后的工作中,一定继续发挥自身优势和长处,集中精力补齐自身短板,不忘初心、牢记使命,奋发有为,为盘锦市经济社会发展贡献住建工作力量。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇: