关于人大代表53号“我市集中供热实施热计量表收费的建议”的答复

蒋跃勤代表:

   关于您提出的《关于我市集中供热实施热计量表收费的建议》建议,我局十分重视,并立即组织相关科室对建议及时落实,制定了办理时限,给您满意的答复。

我市城区现有集中供热面积2618万平方米,其中:居住建筑1839万平方米,公共建筑779万平方米。通过近3年实施供热计量和节能改造工程,我市现已完成390万平方米居住建筑供热计量及节能改造。新建居住建筑完成100万平方米,既有居住建筑完成290万平方米。从2011~2012采暖期实施计量收费试点的居住建筑为40万平方米,计量价格为:基本热价8.4元/平方米,计量热价0.126元/KWH。其余250万平方米为数据采集、模拟运行收费,待试点区域没有大的疑义后,全部执行按用热量计量表收费。

此答复。

 

盘锦市住房和城乡建设局

2019年6月25日


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇: