市住建局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,丰富学习教育形式,检验和巩固全市住建系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动阶段性成效,由市住建局主办的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛于2019年11月20日下午成功举行。

来自局机关及市城乡建设事业发展服务中心等6支代表队共计18人参加了比赛。此次竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节,内容涵盖党章、十九大报告、主题教育应知应会等理论知识。活动中,各参赛选手精神饱满、信心满怀、团结协作、斗志昂扬,表现了较好的理论水平和良好的精神风貌。比赛现场高潮迭起,上演了一场精彩纷呈的党建知识比拼盛宴。

此次活动是市住建局党组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,旨在通过“以赛促学”的方式,为住建系统党员干部搭建了一个展示自我和相互交流学习的平台,激励党员干部牢记初心使命,持续增强学习理论知识的主动性和自觉性。

赛后,党员干部纷纷表示,通过比赛及时发现了学习中的薄弱环节,下一步会继续聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将主题教育成果有效转化为推动全市住房和城乡建设各项工作高质量发展的生动实践,努力开创新时代住建工作发展新局面。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇: